VÁ SAUDADE, MAS NÃO VOLTE SEM ELA
(Sócrates Di Lima)

Vá, saudade,
Leva a ela o meu abraço,
Meu beijo cheio de reciprocidade,
De ocupar todo seu espaço.

Vá saudade sem demora,
Leva toda minha ansiedade,
Todos os meus desejos põe pra fora,
E se joga nos braços dela com vontade.

Vá nesta manhã e a tarde,
Na brisa que o vento leva,
Nas suas asas, saudade,
A saudade dela me observa.

Leva pra Basilissa minha vontade louca,
De estar com ela toda hora,
Quebra essa distância e fa-la pouca,
Pra eu te convocar só quando eu vir embora.

Vá minha saudade,
Troca-se por ela,
Pois a minha felicidade,
É a feliidade dela.

Vá saudade, ou então me leve,
Se eu não for já, volte depressa,
Volte se achar que deve,
Mas, " porra meu" não volte sem ela!


11/07/2011 17:33 - Basilissa
vá meu pensamento , vai buscar esse poeta que que faz meu coração puro contentamento! Lindo demais b !


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3087906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.