De tanto que eu amei
De tanto que eu amei
levo a saudade
e tua serena imagem
no delirio que criei;
Tão bela naquele dia
vestida de poesia
a mulher que tanto amei.
Ah se me voltasse os dias
das alegres melodias
meu Deus quem dera...
...ter de volta a luz do sol
o doce perfume no arrebol
teu amor e a primavera.