"A QUEM JÁ SE FOI"

Lá vinha ela

Subindo a escada

Com a roupa passada

Acorda meu filho!

Que já está na hora

E eu acordava

E olhava pra fora

Bom dia minha mãe!

Estou atrasado

E o ferro do lado

E a roupa passando

O meu banho tomando

E lá estava ela.

Todo dia me acordava

E a noite chegava

Abenção minha mãe!

Estou morrendo de fome

Prepara minha janta!

E a fome era tanta

E lá vinha ela

Subindo a escada

Comida no prato

E também a salada

E voltava por quarto

Pra assistir a novela

E lá estava ela

Agora se foi

Já não a tenho mais

Deus a levou

Para um mundo de paz

Olho para escada

Não vejo mais ela

Subindo a escada

Com a roupa passada

A comida no prato

Ou até mesmo no quarto

Assistindo a novela

Não, já não vejo mais ela

Mas ela nos assiste

Neste mundo de guerra

O amor lá no céu

E a dor cá na terra

A vida continua

Ela pede ela quer

Que exemplo de mulher

Se Deus a levou

Ele sabe o que faz

E que ele a conserve

Num mundo de PAZ.

Valter(poeta)