Fotografias
Ela não tinha esta face de hoje
Enrugada ,rubicunda,paralisada
Que vê nos vitrais
Espelhada
Ela não tinha estas pernas flácidas
Pelancudas
Devoradas pela celulite caídas
Seu rosto era liso,alegre e feliz
Nele repousava sua serenidade
E sua vontade de realizar seus sonhos
Ora risonhos,ora tristonhos!.
Criador,tira estes vitrais de frente!
E passe me por favor minhas antigas fotografias...