Menina Anjo

Parece mentira, mas é verdade... Onde estás agora?

No céu sob as estrelas, ou voando sobre nós

derramando tuas bênçãos? Tu agora és Anjo o anjo

mais bonito de todo esse lugar.

Mesmo assim, tornasse inevitável não chorar, não

lembrar do teu sorriso amigo, do teu carinho, do

jeito de menina que nos fazia a cada dia te amar.

É difícil acreditar que partistes, e mais difícil é saber

que nem se quer se despedistes de nós...

Porém quem somos frente á Deus? É dele nossa

Humilde e finita vida, a ele nós pertencemos e

para ele voltamos, se assim for a sua vontade.

As vezes, somos egoístas por não entendemos

nem compreendemos, mais nosso tempo não é

o dele, portanto, essa escolha de aqui ficarmos

não pertence a nós.

O que nos resta agora é lembrar; lembrar o quanto

você foi e sempre será especial em nossas vidas.

e assim agradecer a Deus a bela oportunidade de

termos te conhecido.

Se fostes mais deixastes amor, amigos e lembranças

inesquecíveis para muitos de nós. E são esses bons

sentimentos e lembranças que iremos guardar,

para que um dia na eternidade, todos nós nos

reencontremos e junto a ti fiquemos unidos por

toda a eternidade

A Morte não é o fim... E não será ela que irá nos

separar, pois, nosso Amor por você é para toda a

vida.

Deus te Ilumine minha Amiga...

Estou sentindo muito sua falta, mais sempre estarei

na esperança de que nos encontraremos novamente.

Homenagem a Lissandra Souza

de Arthur Amaral Luz e Pré-2009

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 04/07/2011
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3074608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.