SÓS NOITES FRIAS

Clara da Costa

Nesse vaivém de pensamentos,

a saudade dói,

sem jeito,

com aquele sufoco no peito.

Procuro teu olhar na penumbra,

esse olhar no qual...um dia,

vi o amor, o calor

e o torpor de corpos colados.

Vi a alegria de nossos sorrisos soltos...!

Te encontro em minhas fantasias,

onde só tem primavera,

o perfume doce das flores

e o gosto de amor do teu beijo.

Essa saudade

arrepia a espinha,

causa furor e alarde,

nas mais sós noites frias.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/07/2011
Código do texto: T3073560