***SÓ SOBRARAM AS PÉTALAS***

Hoje separados, Tentamos esquecer

Voltamos no tempo... As lagrimas rolam

Sim... De saudades ao relembrar

Momento que passamos... Que tivemos.

Hoje pra mim só resta tuas palavras

Sim... Palavras de dedicatórias... De amor

De um amor que só sobraram pétalas

Só as lembranças que me atormentam.

Vôo... No tempo... Relembro os carinhos

Também teus beijos e abraços... Eu choro

Tento compensar com lágrimas.

Lindos momentos que não sai do pensamento

Sair deste tormento é complicado imaginar

Por que ti amar foi tão bom.

Meu coração dói... Tua falta me machuca

Só me resta relembrar e então amargar

O doce dos teus beijos

Que não voltam mais.

São José dos Pinhais -PR

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/07/2011
Código do texto: T3069838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.