AQUELA MÚSICA

Clara da Costa

Pelas ruas, rostos que passavam,

mas que ela não via,

através das lágrimas que caiam

teimosamente amargas,

depois daquele adeus.

Ao longe,

ouviu o som de uma música

que a fez recordar…

Ela pára, olha prá trás, titubeia…

pensa em voltar,

não volta.

Vai prá casa,

coloca o vinil daquela música na vitrola…

e, dança abraçada com a saudade.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/06/2011
Código do texto: T3066631