Potencial do amor.

Eu passo meu tempo todo olhando pro céu

esperando um sinal de que você está pensando em mim.

Passo todo meu tempo , mas não perco minha fé

de estar com você a todo momento.

Eu sinto falta do seu abraço e seus lábios

fico triste em saber que só poderei te ver uma vez na semana

meu coração endurece sabendo que poderei ver você só uma vez.

Eu luto todos os dias contra meus medos

para conseguir resgatar você .

Espero que faça o mínimo , pois nem isso eu exijo

mas gostaria que estivesse aqui comigo.

Meu Senhor sabe que minha luta é continua

queria te ver todo Santo dia

Esse é do jeito que vivo .

Vivendo sozinho, por enquanto .

Contigo sei que não vou cair em pranto

sinto seu coração ao meu lado toda vez que vou dormir

é assim que a vida anda .

Assim como os ventos que batizaram meu nome

espero toda noite sentir o calor que acende a chama do nosso coração

Aquela brasa que antes era pequena , hoje é maior que nós .

A vida é uma vaga lembrança do que fomos antigamente

Eu preciso do seu verdadeiro amor

No vale das sombras eu estarei lá contigo

para você saber que nunca vou te abandonar.

Sinto a pior sensação do mundo

Aquela dor que não são todos que sentem

é a saudade que bate e somos nós que sofremos.

Se lembra quando nós passeamos pelo parque ?

Sim, no segundo encontro , onde decidimos ficar juntos.

Eu me lembro, nunca me esqueço de quando você falou

" É isso eu quero "

Eu pareci até uma criança , feliz.

Eramos duas almas, apaixonadas.

Somos um laço, bem amarrado .

Eu fico sentado horas aqui apenas para ver você me chamar

mas ficaria até dias

semanas, anos e noites .

Algum dia , quero voar com você

para bem longe das montanhas

bem separado da cidade.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 28/06/2011
Código do texto: T3063340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.