Infância

Na praça do lago, perto

Uma criança foi brincar

Seu jeito inocente, esperto

Ao som da música, festejar

A época mais fácil da vida

Aprendizado à todo momento

O amor e compreensão recebida

Reforçou o brilho em testamento

Os tempos que podia cair e chorar

Entristecer com coisas não-importantes,

Pois a idade me forçava a ficar

Feliz, alegre, triste, em qualquer instante

O tempo passa, as responsabilidadades vem

No sonho da noite, lembro-me bem

Que a infância é uma fase que vai além

Do amor, do saber, das aventuras de alguém

Hoje a adolescência procede em maturidade

Já choro por amores e sofrimentos

Meu sorriso me faz voltar aquela idade

Por alguns instantes,

Queria ser criança nesse momento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/06/2011
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3062903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.