Volta Santo !

Dia de Domingo, dia santo !

Não estou feliz. Porque não canto ?

Não danço, não amo.

Mas deve de ser mesmo assim. O dia não é meu

o dia é do santo.

Ele tá alegre, ele de tudo rir.

Ele tá aqui embaixo, não quer mais subir.

No dia que é seu, quer largar a castidade.

Não abençoa mais ninguém, não opera mais milagres.

Oó santinho tem de piedade !

Acaba dia, que eu enxugo o pranto.

Vira dia, acaba a orgia.

Vem amor, volta Santo !