A ESPERA!!!

Nesta noite ando a beira mar...

E fico a observar a onda...

Que em amores se derrama...

Pela areia todinha branca...

E nesta noite meu coração ainda te espera...

Molho minhas pernas...

Pulo fora da onda...

O vento por mim passa...

Acariciando meus ruivos cabelos...

E meu coração ainda te espera...

Olho as estrelas...

Faço um pedido...

E a Lua pra mim sorrindo...

Esconde-se como que envergonhada...

Atrás das nuvens...

E meu coração ainda te espera...

No Rio de Janeiro uns dias atraz!

WWW.AMISTICA.COM

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/11/2006
Código do texto: T305540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.