INCÔMODA SAUDADE

Basta-me um sorriso teu

um olhar que ninguém me deu

teu beijo para eu provar

e palavras que dizem me amar

Ah! amado meu, como te quero

nessa vida te espero

mas de ti só me restou

um vazio sem teu amor

Nossos momentos eu guardo

mas meu ego está magoado

vem alentar meu sorriso

de ti tanto preciso...

Vem realçar as cores do meu mundo

me proteger em segundos

pois no recôndito do meu ser

abrigo belos sonhos de viver

MAS TODOS COM VOCÊ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/06/2011
Código do texto: T3050347