NÃO MAIS

Clara da Costa

Hoje a saudade veio com aquele

gosto de adeus,

feito um gemido escondido na madrugada,

paralizando-me o sentir.

Sem você,

sinto-me impotente e indefesa,

como uma andorinha sem asa,

que tenta acompanhar o balé dos pássaros.

Não mais,

meu coração irá bater no embalo do teu,

nem seus olhos pousarão nos meus.

Faço versos cambaleantes,

minha tristeza me desperta,

minha alegria adormece...

...e danço abraçada com a saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/06/2011
Código do texto: T3042789