RAPAZ
É pão!
É fruto!
Nós famintos...
"Os sonhos ainda crescem do nada de ninguém que todos nós somos e caminhamos para o nunca ressuscitar das passagens de dentro do nosso desejo infinito de prazer"
É pão!
É fruto!
Nós famintos...
"Os sonhos ainda crescem do nada de ninguém que todos nós somos e caminhamos para o nunca ressuscitar das passagens de dentro do nosso desejo infinito de prazer"