Atemporal
Volátil o tempo
Corre e escorre
Não deixa pista
Sobre o destino!
Supérfluo da dor,
Amante do tempo
Indivisível ou não!
Volátil o tempo
Corre e escorre
Não deixa pista.
Sobre as tristezas!
Volátil o tempo
Corre e escorre
Não deixa pista.
Sobre as alegrias!
Volátil o tempo
Corre e escorre
Os anos da vida!