A Dança

A dança trás memórias.

Trás historias de vida e amor.

Distraí-me em dias difíceis.

É o meu bem consolador.

Que suaviza as dores sentidas.

E que nos faz lembrar-se de alguém

que fez parte de nossas vidas.

Ah! A Dança de leve balança

todo o meu ser.

Faz a musica se tornar melhor

que as palavras.

Sinfonia que faz o nosso corpo

tremer.

Acelera e me acalma.

Melodia que penetra em mim

e em você.

E daquela noite não me esqueço jamais.

Movia-se sobre lindos pedestais.

Onde o teu corpo dançava insinuante.

Suspirarei ao ver você se mover.

Com tanta graça e ritmo.

O tempo parou naquele exato instante.

Só para contemplar a sua dança.

Minha amada não sabe como é ruim

depois de mil noites de amor e danças

dizeres que é o fim.

Triste chorei, pois pensei

e agora quem dançará pra mim?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/06/2011
Código do texto: T3023194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.