A Saudade Danada

Saudade...

Não tem cheiro, não tem gosto

E não pode ser tateada.

Mas sua presença... É perceptível e insuportável.

Ela chega querendo ocupar o lugar de uma pessoa insubstituível.

E na maioria das vezes permanece nesse lugar por muito tempo, mas desmorona-se apenas ao ouvir a voz da pessoa da qual ocupa o lugar.

A danada sabe que quando uma pessoa amada, um amigo, um familiar querido está distante, deixa um lugar vazio. Ai ela não pensa duas vezes e vem contudo, pra tomar àquele espaço... E Sempre consegue!

Ah, Saudade danada!

Se não fosse aquele espaço mal preenchido... Sim! Mal preenchido, poderia me conformar.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019209