A INFÂNCIA
Bom seria voltar ao bom tempo,
Que todos viveram um dia,
Alguns choram e lamentam,
Outros escrevem algumas linhas.
O bom tempo que foi...
Nunca mais voltará,
O bom tempo passou,
Levou a infância querida.
Deixou para trás as lembranças,
Saudades têm ainda.