"[MÊS DE JUNHO]".

Escrevo de próprio punho,
para o mês dos namorados,
e de amores relembrados,
em inesqueciveis dias de junho.


Lembrança da adolescência,
do gosto daquele beijo,
que por conseqüência,
despertou-me o desejo.


Noites passadas em claro,
de insônia profunda,
tendo-se um fato raro,
no pensamento que circunda.

Dias esperando que venha,
com o coração acelerado,
desse junho que desdenha,
da felicidade do passado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3011312
Classificação de conteúdo: seguro