Nosso Amor Nesta Praia

Ainda lembro-me do seu corpo

sobre o meu na areia da praia.

Lembro do seu rosto e percebo

o quando fui feliz ao teu lado.

Mas isso nesta praia é passado.

Busca verdades enterradas

neste tempo relapso.

Lembranças que se foram

quando as ondas passaram

sobre a areia e teu nome foi apagado.

Nosso amor nesta praia.

O elo perdido que me resguarda.

Ímpeto das emoções e palavras

que foram supostamente silenciadas

no momento em que nunca mais foram

vistas, as tuas pegadas nesta praia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/06/2011
Código do texto: T3008814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.