***ONDE ESTÁ VOCÊ?***

Onde está você?... Fico a me perguntar

Quando será que vou te encontrar

Sentir os teus braços há me abraçar

Ouvir tua voz em meu ouvido há cochichar

Sentir o teu cheiro quando respirar.

Estou louco pra sentir o teu calor

Me... Embriagar em teus beijos, sedutor

Onde esta você?... Pra acalmar a minha dor.

Pra trazer de volta minha calma

No revoar dos meus sonhos

Chora minha alma.

Onde esta você?... Ando a tua procura

Sinto falta de provar tua doçura

Teus doces beijos que me levam a loucura.

Onde esta você?...Preciso te encontrar

De saudade meu coração fica há reclamar

Onde esta você?... Vem logo... Vem me amar.

São José dos Pinhais, PR

01/06/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/06/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3008672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.