REALEJO DO AMOR

A cada fechar da aurora eu tenho lembranças dos tempos de outrora.

Um tempo que não volta, mas, dentro do meu peito está bem guardado.

Pega-pega, esconde-esconde, amarelinha na minha infância encantada.

As brincadeiras do bem-me-quer, mal-me-quer, para achar um namorado.

Mas, não é a mesma felicidade que infelizmente não posso sentir agora.

O amor que a mim foi destinado ficou na recordação deste meu passado.

Aquele sonho de menina acabou como um vento no horizonte soprado.

A minha sorte o passarinho inocente tirou do antigo realejo...

“Um casamento de luz te espera para você viver plenamente”

O meu destino se concretizou e eu realizei o esperado desejo,

De uma garota que por toda a vida valorizou o amor presente.

Foram anos de paixão, que para mim vão durar eternamente.

Depois da sua despedida eu tenho em meu coração muita tristeza,

A paixão que dividimos, o alimento que eu colocava em nossa mesa.

Não ouço mais aquela musiquinha linda, uma ladainha do passado,

Uma realidade mágica que me trouxe muita alegria em sua leveza.

Mas, a dor não leva embora o lirismo que em nosso peito foi marcado.

Posso me despedir tranqüila ao saber que fui uma mulher amada,

Onde a minha vida se desfaz como se fosse o morrer de uma flor,

Em que uma a uma as pétalas vão se soltando, em minha dor calada.

Valeu a minha existência, reencontrarei o meu príncipe encantado.

Até o último suspiro não deixarei de lembrar desse meu único amor,

Que com o mesmo passarinho sua alma voou e de mim foi levado.

Setedados
Enviado por Setedados em 01/06/2011
Código do texto: T3006616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.