Quem Eu Sou?

O visionário eu sou?

Por chamas escondidas no coração

tentei acender esse amor?

Louco trovador, contador de historias.

As minhas memórias e a sensação

de às vezes estar perdido.

Pois em um amor impossível busquei

a mais linda das emoções.

E por fim ela não entendeu o que eu

tinha feito.

Dei-me ao direito de renegar o que

sentia só para ela ser feliz.

Então paguei um alto preço.

E por isso a dor que eu sinto

Vêm todos os dias e eu pereço.

Quem sou eu?

Sem você não sou nada.

Ventríloquo das madrugadas

Pois uso as minhas palavras

Para esconder dos outros o

Que sinto por você.

E como serão os dias que se seguem

Sabendo que nunca vou poder

falar a verdade.

Por isso me perdi nessa saudade.

Saudade do que nem vivi com você

do que nunca vou viver.

O que me trás mais tristeza é você

Não saber...

...Quem sou eu.

Depois de ter me declarado.

Amor eterno ter te jurado.

Palavras sinceras e verbos

do meu profundo amor

ter-te conjugado.

E nas areias de uma praia deserta

ando sem ter certeza se estou na

direção certa.

Pego uma estrela do mar e a lanço

de volta ao seu aconchego.

Estrelas tão lindas nos céus me

lembram você.

Eu não te esqueço.

Mas de alguma forma sei que não

acabou.

Ah! Sem você quem eu sou?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.