Morro de Saudade

Tenho saudade de cortar o seu cabelo

Tenho saudade de fazer a sua barba

Das nossas conversas intermináveis

Das suas histórias engraçadas

Muitas vezes exageradas

Só para me impressionar

Sinto saudades dos seus conselhos

De quando o senhor dizia

Que tinha muito orgulho

Em eu ser a sua filha

Sinto saudade do seu riso tímido

Quando ria da minha gargalhada

Quando me elogiava

E me garantia que Deus estava

Ao meu lado...

Como o senhor era sensato,

Correto e muito sincero

Coisas que não voltam mais

Ah! morro de saudade

Do senhor, meu Pai.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 16/05/2011
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T2973784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.