Saudades de Araraquara

Aqui, tão longe as tardes vejo

Um sol terno findando no monte,

O meu pranto cai silenciosamente,

A saudade me dói imensamente.

Rasga meu peito e invade minh'alma

Uma saudade imensa de Araraquara,

A "Minha morada do sol" querida

Dias vividos que nunca se apagam.

As longas tardes, radiosas e calmas,

Os grandes jogos na "Fonte Luminosa"

Minha Ferroviária, bem mais que amada

E minha Adelita, a mais bela das rosas.

Longe de ti Araraquara, na solidão

O meu martírio é o passado riviver,

Onde vou, a saudade me persegue

E não fica um segundo sem me ver.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 15/05/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2972364