DOR DAS SAUDADES..
Chorando a dor das saudades
Lamento aqui tua ausência
A solidão me da tristezas
E muita infelicidade,
Quero você comigo
Não me importam os castigos
O que não posso suportar
É não ter você aqui...
Completando-me,me amando
Dando me seu melhor abrigo