Rajadas
Rajadas
Esparge, minh'alma,
Quimeras fugazes.
Na linha do horizonte
Cataclismas engolfam
Vociferantes arpejos.
Não fujas de mim...
A espera se espreguiça
No dorso do poente...
Miríades de sementes
Viajam pelas nuvens
Vorazes de vida...
GARDÊNIA SP 10/05/2011