A Lua e a Formiga

Um dia uma formiguinha fora passear

Saíra do formigueiro pra depois voltar

E essa formiguinha ao longe avistou

Uma lua no céu e logo se encantou

A solitária formiguinha parou e sentou

Ficou a observar e no sono pegou

Quando acordou, nada encontrou

A lua havia sumido, o sol havia aparecido

Coitadinha da formiguinha perdeu sua fé

Perdeu o seu amor, sentia apenas dor

Sem perceber continuou a caminhar

Sem querer saber aonde iria parar

Os anos se passaram, a formiguinha cresceu

Por tudo na vida já havia passado, havia enfrentado

Em outro formigueiro um abrigo encontrou

Jamais sairia de lá, ele então jurou

Os anos se passaram e a formiguinha envelheceu

Havia esquecido e numa noite qualquer lá fora ela foi

E novamente avistou sua maior de todas as paixões

A Lua que sorria pra Ela e ela feliz retribuía

Não durou muito tempo sua felicidade

Tadinha da formiguinha, tão sozinha

No frio da madrugada congelante

Ela morreu a observar sua amante