Amor em Silencio
Deixo morrer em silencio
todas as palavras que eu
poderia ter te dito.
Deixo em branco todas as
paginas que eu poderia ter
escrito.
Deixo o nosso amor do jeito
que ele sempre foi.
Só para não ter que acreditar
no que veio depois.
Deixo as suas e as minhas memórias
do jeito que estão.
Tentar esquecer-las é querer morrer
Em vão.
A obediência foi negada.
Palavras de consolos revogadas
do meu entendimento literário
Amar você doce momento
pensamento imaginário.