Solidão

Meus olhos procuram você e não vejo.

Chamo pelo seu nome, mais o silencio grita mais alto.

Fico sufocado, aguardo o definhar do meu coração.

Partido, quebrado.

Você se foi e deixou saudade.

Como viver?

Se você era minha vida.

Como respirar?

Se você era meu oxigênio.

Vivia pra você e por você.

Você sabia e mesmo assim não deu a minima.

Ingrata e adorada.

Sinto raiva de não poder te odiar.

E depois de tudo o que você me fez.

Ali estou eu à porta.

Ainda espero você voltar e me abraçar.

Macsuell
Enviado por Macsuell em 03/05/2011
Código do texto: T2946198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.