Moça da Serra

Na Serra...

Naquele pedaço de céu,

Sob intenso inverno,

Junto ao fogo da lareira,

Delirava:

Abraçando,

Beijando,

Amando e razando, a moça faceira.

Era um mergulho na felicidade!

Hoje, dói no meu peito a saudade,

Daquelas noites de amor,

Na verdade tudo acabou!

Estão aqueles olhos de deusa,

Presos constantemente

Nas paredes do quarto em que durmo.

O sabor dos lábios carnudos,

Um sabor parece que mel,

Trago ainda, molhado e gostoso

Nos lábios meus.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 30/04/2011
Código do texto: T2940555