Em Algum Lugar

Em algum lugar esquecido

deixei grandes amores.

Os deixei ocultados

só para ter um lugar para ir

quando precisar.

Era o meu refugio preferido.

O meu farol abandonado no

meio do mar.

A minha ilha deserta onde

eu sempre irei te reencontrar.

E neste lugar perdido.

Esquecido pelo tempo.

Habitam os meus melhores momentos.

Lembranças levadas pelas correntes

dos ventos.

Envelhecidas como um bom vinho.

Em forma de sentimento voraz.

Trazendo tudo de bom ao mesmo tempo.

Sensações que não voltam mais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2011
Código do texto: T2937677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.