Saudade e dor.
Rasga-me por dentro saudade, entulha a minha alma dessas tuas lembranças escarnecedoras, ria te e zomba dessa minha inquietação, dessas horas em que passo debruçada tristemente sobre a minha solidão.
Invade me com teu fel amargo doce saudade, injeta em minhas veias toda essa dor de uma vez, pois em doses homeopáticas ela não me mata.
Acaba com esse tormento, dá me um descanso, uma pausa, um alento, ainda que seja por um eterno momento, em que meu corpo tragado pela terra liberta a alma para sofrer mais livremente.