Todo meu amor!
As lembranças povoam minha mente e quebram meu coração...
Eu relembro dos dias jovens
Eu me lembro das alegrias
Ah meu Deus o que eu não daria
Pra reviver um pouco daqueles dias!
Pra reviver um pouco daqueles dias
Na cozinha da casa da minha avó Maria
A família reunida,meus pais,minhas irmãs,
Meus avós ,tios e tias!
Ah meu Deus o que eu não daria,
Pra reencontrar quem deste mundo já se foi,
Se Deus me concedesse a graça por alguns minutos
De abraça-los,ou ao menos dar-lhes um “oi”!
Quanta saudade a gente sente!
E como amamos mesmo quem deste mundo está ausente,
Fotografias espalhadas sobre a mesa,
Uma música ,um objeto ,um sabor,
Meu peito cheio de saudade,
E guardo aqui dentro por eles,todo meu amor!
Dedicado ao meu pai Paulo,
Minha avó Maria
Meu avô Zeca
Saudades infinitas...