Alegria, incerteza, amor

Alegria, incerteza, amor...

Depois de anos, longos anos,
Uma noticia enche meu peito de alegria,
A incerteza do infinito desencontro,
Dias, tormentos, extensa agonia.

A certeza de ser você,
Inúmeros nomes até chegar,
No e-mail o sobrenome,
De alguém sempre soube amar.

Não sei o que Deus quer,
Sei que quero você,
Sei que é o passado retornando,
Quero muito te rever!

Mudanças inúmeras,
Físicas, interna, externa,
Espelho reflete as diferenças,
Mas a alegria de te ver, essa é eterna!

Sei que pode haver decepção,
Comparar com o que já se conheceu,
Mudanças visuais enormes,
Igual, apenas o amor que sempre foi teu.

Sei que estou com medo,
De não ser mais o que já fui,
Pelo menos visualmente,
Meu reflexo tua mente, exclui.

Apenas conservo a alegria
De te reencontrar,
A surpresa de ter noticias,
E a certeza de sempre te amar.


Para França, meu amor juvenil
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 22/04/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2924560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.