A Saudade
A Saudade
Como é bom deitar na sombra,
Fazer da tua flor o meu casulo,
Flamejar o céu do colo...
Não é noite, mas em ti eu durmo!
Acordo pousado
Em teus seios!
Oh, liberdade...
É assim toda tarde!
Tem canto,
Tem beijos,
Tem partida...
Levo comigo o teu cheiro
E deixo pra ti a minha saudade!
15/01/2010