Marraio, incrivelmente belo
Marraio,
incalculavelmente belo com a bola de gude
que essas coisas não são bem pra meninas
parecia matemática, ou geometria
não errava um teco
mesmo que fosse de longe
sabia como tirar uma casquinha
do bolão ou do olhinho
pra ir alcançar uma outra bola
triângulo, búlica ou zépe
não tinha pra ninguém
mata-mata era menor pra ele
jogava de olhos fechados
nunca me deu bola
talvez me achasse menor
no tamanho
ou no tamanho da sua incalculável beleza de jogo
até que um dia
perguntou-me onde eu morava...