Sobra falta
Falta mais que pedaço
Mais que teu laço em mim
Sobra tanto espaço
Perco o compasso
Me acho no teu passo
Falta a noite curta e saudade
Sobra mais que silêncio falado
O tempo escorre apressado
Falta o cotidiano versejado
Me sobra um hiato temporal
Sobra o que é metade
E o que é inteiro não satisfaz
Sobram partida e o que me foi partido
Faltam meus olhos em você esquecidos