MATANDO A SAUDADE

MATANDO A SAUDADE

(Sócrates Di Lima)

Pensando em Basilissa, mato minha temporária tristeza,

E sem perda de tempo, mato a falta de vontade,

Mato de pronto toda incerteza,

Para com sutileza, matar minha saudade.

A alegria vem de qualquer jeito,

Quando Basilissa fala comigo,

É uma doideira no peito,

Festejo do amor amigo.

Nisto mato o tempo lento,

Matando o embargo da voz,

O pensamento mudo no relento,

Nas lembranças de nós.

E quando Basilissa me chama,

No tempo da geográfica ausência entre cidades,

Espero atento á fala dela que me ama,

Em sussurros em tons orquestrais, sem mais ais, mato minha saudade.

18/04/2011 07:32 - Basilissa

pra matar logo a saudade vim logo pela manhã ler seus lindos versos. estou aqui para começar bem minha semana ... beijoosss pra você b =)

Para o texto: MATANDO A SAUDADE (T2915241)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2915241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.