Só lembranças!

Só Lembranças!

Tenho Saudades

De minha infância

Das manhãs

Com cheiro quente

Do café forte

Da negra Luisa

[ Onde andará a negra

Luisa??]

Tenho saudades

Da criança que fui

E do mundo

Como ele era

[E que se foi]

São só lembranças

Mas,

Como dói!!!!

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2913019
Classificação de conteúdo: seguro