TÃO ESTRANHO


Tão estranho ver você
Pelas esquinas catando canções

Enquanto em outros tempos
Elas corriam ao seu encontro
E todas as flores ficavam quietas
Só para ouvir você ser
Quem eu via em você...


A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 12/04/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2904717