APENAS UM SORRISO
Nas tuas doces palavras uma ilusão crie
nos teus meigos carinhos me deixei levar
no remanso das águas naveguei
e senti o quanto era gostoso te amar.
Envolvida em pensamentos escrevi
uma doce e mui bela canção
e nela meu desejo de amor descrevi
transformando o numa imensa ilusão.
Tentei nestas linhas rabiscar
teu vulto que em minha mente estava gravado
me envolvi tanto neste amar
enfim um grande memorial foi edificado.
Mais o que restou de toda esta lembrança,
foi de ti apenas um sorriso
mas creia, ainda tenho a esperança
de ter de volta o teu amor, lutarei se for preciso.