NUNCA ESPERE POR NINGUÉM
Vou te procurar
Esteja onde esteja
Vou te amar
Antes que perceba
Que tens poder sobre mim,
Vou gastar todo meu amor enfim.
Nos beijos, abraços e carinhos
No seus beiços, braços e mimos.
Está enfeitiçado,
Amaldiçoado!
Não é paralelo de está apaixonado
É tão bom ou ruim o quanto
São linhas que irão para o mesmo canto.
Ambos ficam sem chão
Como que sem reação.
Sem lógica sem razão.
São adjacentes
Como “gentes e gentes”
Com as suas diferenças
Pensamentos e crenças
De certo... o fim de um dia
E de incerto... a vida de quem cria.
Engenhar o melhor...
É a paixão de todos que sonham.
Que amam... e respeita o pior.
Não esquecer que o fracasso existe.
Mas aceitar!
É muito melhor! é superar,
Isto é,
Nunca esperar por ninguém
Para logo ser um alguém.