Chorar ,quantas maneiras tem...
patriótico e pós moderno
outro choro que incomoda
a gente nem gosta de alembrar
fora da nossa terra, morando noutro lugar
vendo nossa bandeira subindo
a gente se bota a chorar antes mesmo de hastear!
a gente que tava se rindo...não agüenta segurar
sente a lágrima caindo... e dá vontade de voltar
©Soaroir - nov. 2006