Saudade.²

Nossos melhores momentos não saem da minha cabeça.

Você me abraçando, me fez sentir seguro como nunca.

Você me beijando me fez sentir aquele frio na barriga.

Um frio na barriga que sempre lembro quando lembro daquele momento.

Você suspirando perto do meu ouvido, dizendo que me ama.

Aaah... Como eu queria sentir isso tudo novamente.

Estou com saudade de ter você perto de mim outra vez.

Beijar sua boca novamente, e sentir o seu delicioso sabor.

Abraçar você e me aquecer com seu calor tão gostoso.

Sentir outra vez você suspirar em meu ombro.

A saudade bate cada vez mais forte, pedindo você ao meu lado

Cada vez mais.

A cada dia que se passa, aumenta mais essa vontade

De ter você aqui comigo outra vez.