A CARTA
Nesta mal traçada linha
Aonde venho confessar
Uma saudade que é só minha
Que eu não consigo dela me afastar.
Coloco aqui minha paixão
Pois repleto de saudade está meu coração
Querendo transmitir minha afeição
Escrevo palavras com emoção.
Mas pensando bem o que lhe importa
Se meu sofrimento ainda é profundo
Seu coração para mim fechou a porta
Sinto- me tão sozinha neste mundo.
Sei que em minha pagina não voltaras
Sei também que está carta não leras
Sei que nenhuma palavra de volta te trará
Mas a saudade continuará a reinar.