AQUELA DOCE SAUDADE

Clara da Costa

Saudade do teu olhar

que brilhava ao luar,

dos teus beijos ardentes

entre silêncios confidentes.

Saudade daquele amor que se perdeu,

dessa estória que teve um adeus,

mas que ainda pulsa e arde,

despertando aquela doce saudade…

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/03/2011
Código do texto: T2878292