** SAUDADES**

Saudade

De um cheiro

De um toque de pele...

De um sussurro...

Saudade de um poetar...

De um gosto ao beijar...

Saudades da Brisa

Do canto do colibri

Saudade de ti

Que está adentrado em

Em mim...

Saudade que adentra minha alma

Que me rasga e inflama

Que me arde me assanha...

Saudade do sorriso

Do som da risada...

Saudade do caminho

Do pé na estrada...

Saudade da Brisa

Do canto do colibri

Saudades de ti

Que está adentrado em mim.

***Luciane Cortat ***

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 28/03/2011
Código do texto: T2875100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.