AINDA QUE FOSSE...


Seu rosto desenhado
Por minhas mãos
No silêncio do quarto vazio
Última tentativa
De trazê-lo de volta
Ainda que fosse um reflexo
No espelho embaçado

Seus lábios
Ainda que fossem
Num último suspiro
Do meu beijo sonhado

Você ainda que fosse
Um instante para eu saber
Que tudo aconteceu de verdade
Quem sabe aprenderia
A conviver pacificamente
Com essa saudade
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 27/03/2011
Código do texto: T2873413